Я как-то так боюсь идти среди гвоздик

Зелимхан Исаев
Я как-то так боюсь идти
Среди гвоздик,
Среди воздушных храмов,
Где пол лучист,
Где веки тишины
Не оттеняют возраст звука.
          ***
И проглянут в вине
Глаза зазеркалья
И кастаньеты.
          ***
От трёх до пяти
Будет расти переулок
И сандалии Анд
Двинутся вслед за Ундиной.