ТЫ

Кравченко Вадим
всё понимаешь,
 всё слушаешь,
  ничего не советуешь...
   это -- ты!
Всегда знаешь,
 всегда мучаешь
  и говоришь секретами...
   это -- ты!

Всегда чувствуешь,
 Всегда смеешься
  и плачешь всегда...
   И любишь торты!
Мысли все путаешь,
 И не даешься...
  И такая одна
   только ты!