Только ты...

Милая Мася
Вот и осень сменилась на зиму,
Вот и время сменилось на ночь,
Вот и ты, как толкнул меня в спину
И никто не сумел мне помочь.
Я хотела за что-то вцепиться,
Я хотела остаться с тобой,
Я хотела в тебя не влюбиться,
Но зависела только тобой!