Охота Лесных Всадников

Светлана Панина
(Написано по комиксу ElfQest)

Ночь таит в себе опасность,
Кровь пульсирует быстрей, -
Горячи, азартны, страстны.
Час охотников - "Убей!"
Волчьи братья, духи леса,
Предки чьи пришли со звезд,
Ночью этой будто бесы!
Боли нет, как нет и слёз.


Лесных Всадников час
АЙООАА!!
Знает каждый из нас
АЙООАА!!
Восторг от погони
АЙООАА!!
Лес тих и безмолвен
АЙООАА!!


Волчий вой взлетает в небо,
Песнь идёт из уст в уста.
Духи Высших, ваших предков,
Отражаются в глазах.
Будучи единым целым,
Сквозь ночную тьму летит
Стая из волков и эльфов,
В предвкушении рычит -


Быстроногая лань
АЙООАА!!
Ты добычей нам стань
АЙООАА!!
Звон тугой тетивы
АЙООАА!!
Вот охоты дары
АЙООАА!!


Пируют в холта объятьях,
Под светом обеих лун.
Будьте же счастливы, братья!
И снова слетает с губ
Песня удачной охоты -
Радость пронзает сердце.
Эльфы легки и свободны,
Будто рассветный ветер!


Пронесем сквозь года
АЙООАА!!
Что напела луна
АЙООАА!!
Мы отыщем свой путь
АЙООАА!!
Сможем дом свой вернуть
АЙООАА!!