Лучи надежды

Юлия Видякина
На том берегу реки
Что зовем мы ночью,
Я слышу чьи-то шаги
Словно гальку топчут

Присмотревшись сквозь облако
Я Ее замечу,
Она так далека
И горит как свечи.

Мы зачем-то дали
Имя Ей Луна
Может видит дали
В своих снах она.

Только имя это
Ей идет сполна.
Лу - лучи рассвета,
На - надежда сна.