Хочется быть рядом

Настя Протасова
Как же хочется быть рядом!
Просто,чтобы ты улыбнулся взглядом
Но голос внутри твердит мне:НЕТ
Словно в моей жизни на тебя есть запрет

Что?Что такое?
Это нечто непонятное
Сложно все сказать
Сложно все понять

Нас что-то постоянно притягивает
Каждый из нас это чувствует
Но и не может изменить
Как умудрились друг друга в себя влюбить?

Как?Когда произошло?
На нас наваждение нашло
Нет объяснения,ответа
Все слова пропали где-то

Неужели вместе нам не быть?
Я отказываюсь в это верить
У нас и вправду все взаимно
Только к сожалению,запретно

Крутится вопрос:Почему?
Уже не разобрать что к чему
И невозможно озвучить губами
Лишь только показать глазами