Когда любовь рождается, как чудо...

Марина Борина-Малхасян
Когда любовь рождается, как чудо,
Когда её порой полжизни ждешь -
Является неведомо откуда,
Как в засуху хрустально - чистый дождь.
Омоет сердце свежестью прозрачной,
Одарит несравненной красотой,
И день, что был вчера еще невзрачным,
Вдруг станет яркой  сбывшейся мечтой.

Когда любовь стремительно уходит,
Иль тихо, незаметно день за днем,
То отзвуки былых её мелодий
Сжигаются забвения огнем.
Но как же это больно, как же странно…
Пока костер любви еще силен,
Встречаются два пламени спонтанно…
Огонь беды пусть будет побеждён!

***********
Для Натальи Кужель
http://stihi.ru/2010/09/14/1495