Классные строители!

Алексей Збиняков
Мы работаем как асы!
Строим дом из кирпича!
Перекрытия положим!
Будет крыша хороша!

Белим,красим и шпаклюем!
Вот обои,ковролин.
И в дизайне преуспели,
В оформлении квартир!

Что желаешь,всё исполним!
Только вовремя плати.
Другу верному подскажешь,
В красоте всегда живи!

13.08.10Г.