Для счастья мне нужно сто тысяч рублей

Фаина Фанни
Для счастья мне нужно сто тысяч рублей.
Всего лишь,  кучка бумажек.
Есть эта сумма у многих людей.
У меня нет и трети даже.
Всего- то сто тысяч - глупость какая.
И я могла бы счастливой стать.
Где же найти  их , я ,просто, не знаю.
Где же найти их,  где же их взять...