***

Милая Мася
Что есть ненависть?
Зачем я мечтаю?
Что есть ненависть?
Не смею, но знаю…
Что есть ненависть?
Убью, не печалясь.
Что есть ненависть?
Смотрю, умираю…
Я же люблю,
Но зачем ты играешь?
Я же люблю,
Ну а ты всё мечтаешь…
Кровью залито всё имя святое
Я всё люблю, остаюсь всё ж немою.
Я хочу жить, но не смею признаться.
Хочу я любить, быть с тобой и смеяться.
Вместе не быть и всё кончено, знаю…
Но не забыть мне тебя, умираю…