стихотворение Не требуйте правды, люди!

Елена Ланцова 2
НЕ требуйте правды, люди
От тех кто зависит от вас
Они вам её не скажут
Ещё не пробил этот час
Конечно мы б знать хотели
Хотели, в праве, должны
Но истина часто - слёзы
А слёзы кому нужны?
Быть может момент настанет
Миг светлый все же придет
Люди сердца откроют
И смогут принять правды,лед
И это будет когда то
Когда то но не сейчас
Не требуйте правды, люди!
Ещё не настал её час.