***

Алёна Мочанкина
Знаешь, я поняла,
Я тебя всегда ждала.
Ну и пусть ты такой,
Мне не нужен другой!
Может ты не поймешь,
Может скажешь, что ложь.
Но я знаю это точно,
Без тебя я одиночка!
Ты скажи мне только
Что будешь со мной.
Я отвечу тебе:
«Я хочу быть с тобой!»