Приветствие Вадиму

Надежда Моисеева
Город  Бориса и Глеба.
Солнца и ясного неба.
Щедрый и очень зеленый.
Воздухом чистым вспоенный.

Рад он гостям из столицы.
Стали родными их лица.
Лета почти середина.
Вот мы встречаем Вадима.

Мы пожелаем ему.
Пусть отдохнет как в Крыму.
Чтоб на рассвете проснулся.
Солнышку он улыбнулся.

Чистой росою умылся.
Ягод поел и побрился.
Ну, а потом, слушай птиц.
Шелест листвы как страниц.

Жизненной книги про это.
Что называется лето.
Да, пожелать мы хотели.
Ты искупайся в купели.

Озеро наше такое.
Будем считать, что святое.
А вечерком у костра.
Песни попеть до утра.

Думаю, это понятно.
Отдых твой будет приятным.

21/06/10