Узелок

Татьяна Казачкова
Лишь завяжу узелочек
И никому не скажу
С кем я бессонные ночи
Все напролёт провожу.

Сердца родного частица
В маленьком том узелке
Чтоб мог любимый присниться
Спрячу его я в руке.

Ну, а когда засыпаю
Просто на грудь положу
Слышу его, понимаю
Очень я им дорожу!

Утром лишь солнце проснётся
Мой узелок оживёт.
Ветром к губам прикоснётся
Как меня любит шепнёт.

Нежной улыбкой отвечу
В тёплых руках подержу
Счастье своё ещё крепче
Я в узелок завяжу!