***

Алёна Мочанкина
Моя деревня лучшая
Моя деревня блеск,
Но все-таки наскучит
Она мне наконец!
И буду рваться я
К вершинам, небесам,
И не буду рваться я
К речушкам и лесам.
Но время заберет свое:
Меня потянет  к тем местам,
Где много солнца и тепла,
Где речка быстрая была.
Где птички весело стрекочут,
Где было мне так хорошо!!!