11. Венок сонетов

Тысяча Сонетов
На магистрал Ирины Шулениной.

И заклинают свирель слёзы свечек,
льётся усталого счастья ручей.
Не подсчитать надежд наших утечек
и благодатной мечты куличей.

Но прозревая сквозь мглу расстояний,
снова в любовь устремляем свой путь.
Через общенья чудесность сияний,
счастье стараемся страстно вернуть.

Кто же зажёг этой радости факел,
к милой моей обозначил маршрут?
Чтоб одолеть тяжесть дления в мраке
наших сомнений печальных минут.

 Радость стремиться постичь человек,
плакать не надо, венчается век.

7.08.2010