Я думала, что буду страдать вечно...

Малютина Татьяна
Я думала, что буду страдать вечно,
И будет сердце болеть долго.
И выстлан будет путь млечный
Костями нашего чувства долга.

Но пролетели дни и недели.
И сто закатов канули в лету.
Мы свой пуд соли с тобой не съели,
А просто кинули его где-то.



             13.09.2010