Тебе меня, конечно, не понять...

Нелли Зима
Нет связи! Интернета нет! Беда!
То боли добавляет лишь в разлуке.
Лежат меж нами расстоянье и...года...
Вся концентрация на Мегафонном звуке.

К тебе сама я птицею лечу,
Чтоб утонуть опять в твоих объятиях.
Я ничего иного не хочу,
Лишь только быть с тобой, вплоть... до распятья...

Мне всё равно, что будет, но потом -
Хочу Любовью напитаться прежде,
Твоей  Любовью, явью, а не сном,
И вновь и вновь дарю я шанс надежде.

Смерть для  меня совсем не приговор -
То мера, плата, чтобы стать счастливой.
Больна тобой, как прежде, до сих пор.
Мне смерть - награда за тебя, любимый.

Тебе меня, конечно, не понять.
Ты ведь другой. Иначе б не оставил.
Не смог бы без меня существовать
И не посёк Любовь бы против правил.

Но всё простила я тебе давно.
Любовь моя обиду растворила.
Ты вновь реальным стал в моей судьбе,
И к  смерти я себя приговорила.

Ни кто не понуждал меня к тому,
Никто не требовал такой огромной платы,
Но без тебя я больше не могу,
И легче приговор моей утраты.

Над этим не смеются, дорогой,
Над этим было бы уместней только плакать,
Ты Счастьем стал заветным... и ... бедой...
Поэтому не может слёз не капать.

Отменным жемчугом стекают слёзы те,
В них горе застывает самоцветом,
Бог  -  есть Любовь, часть той Любви во мне,
И это не  является секретом.

Не думай ни о чём! Всё хорошо.
Тебя люблю я очень. Это верно.
Не может этого мне запретить никто.
Душой и сердцем я с тобою... неизменно...