Сбежавшая родинка

Тамара Панферова
От меня вчера сбежала родинка,
Загуляла и заколобродила,
И теперь я трогаю украдкою
Свою щеку непривычно гладкую.

Нет приметы у меня особенной,
Словно нет у эмигранта родины.
Эх, возьму-ка черный карандашик
Да на щечке новую накрашу!