Мокрые от слёз ресницы

Ольга Прохорова-Туисова
   
Уже рассвет, я не сомкнула глаз.
Что делать, если мне давно не спится.
И не сомкнуть в тяжелой неге глаз.
Мешают мокрые от слёз ресницы.
Я боль переживаю в сотый раз
Уколы в сердце раскалённой спицей.
Как жаль, что не сомкнуть усталых глаз.
Мешают мокрые от слёз ресницы.
Измена больно бьёт, и  ты сейчас
Ушёл к другой, не пожелав проститься.
Устала я от вечно мокрых глаз,
Пора бы осушить свои ресницы.