Начальник и подчинённая

Владимир Афанасьевич
Зачем же одеваться серой мышью на работу?
И в красочный наряд? - Не провоцируйте начальство.
О деле только сухо не высказывать заботу,
На расстояние руки не подпускай ты его пальцы.

Не позволяй себе пред ним на задних лапках, как собачка,
Всю преданность твою ему постигнуть не дано.
От женщины он примет все что есть, большущей пачкой,
Как должное, как на халяву взятое вино.

И принимая все добро, он распускается фривольно...
А вот дистанцию уважит, да с улыбкой нежной вкупе
Но, коль заносчиво орет и вспучит морду недовольно,
Смотри спокойно на него, и отнеси к особой группе:
"Твоё либидо скоро ййёк!
                Ну, а моё либидо - вечно!
Посмотрим, старенький щенок,
                На твою старость бессердечно".