Убивай меня!

Нежная Кукла
   
Расстреляй меня долгим взглядом!
Убивай мучительно сладко.
Будь смертельно опасным ядом!
На тебя я болезненно падка.

Задуши своей слёзной нежностью!
В западню крепких рук замани.
Утопи своей неизбежностью!
И в финальной игре обмани!

Поцелуем казни мои губы!
И касайся хлыстами меня!
Пусть я своё имя забуду!
Не щади, дай побольше огня!

Будь моим инквизитором личным.
Я колдуньей и ведьмой слыву! –
Поднеси зажжённую спичку!
Я пожарами мир обниму!

Я ведь каждый день умираю!
В договоре подпись – “Душа”…
Это счастье бездонно, без края!
Твои глаза всё решат…

Неизлечимо, бесповоротно,
Бездыханно тебя  люблю!
Ты меня окрутил приворотом…
Убивай! следом я убью!

10.03.10.