Фатима

Радик Гимранов
Брючки белые в обтяжку.
Куртка черная – фирмА!
Пьет шампанское из чашки
Афродита Фатима.
Пьёт до дна. И звёзды капель,
Запрокинувшись назад,
Ловит ртом. И лунным камнем
Серьги-капельки блестят.

Сорок лет… А может, двадцать.
Хороша!... А как молчит!
Не умеет целоваться,
А мне некогда учить.
Я, над формами балдея,
Содержанием живу.
И ведет меня идея
То по краю, то по шву.

Слава богу, я везучий
И лазутчики мои –
Пальцы гибкие – научат
И поучатся любви.
У богинь милей и краше
Глупый наш земной порок,
И в ладонь мою мордашкой
Влажно тычется щенок.

По спине бегут мурашки.
Скидавай-ка, Фатима,
Брючки белые в обтяжку,
Куртку черную – фирма.
Ты одна во всей Вселенной,
Раздевайся, не балуй,
Из морской возникла пены
На соленый поцелуй.