Трёхголосная фуга

Раиса Смальченко
В фуге присутствует несколько голосов, каждый из которых
 повторяет ..., в основном или изменённом виде,
 тему — короткую мелодию, проходящую через всю фугу.( Википедия)
 

                Моим подругам

Здесь дышит свежестью апрель,               
Звенит под утро птичья трель
И Солнце жёлтым абажуром
Висит над изумрудным Руром.

А там над вами тучка -  парус
Через прозрачный неба гарус
Плывёт к нам на далёкий West,
Но нет посадочных там мест.

И всё же на далёком West-е
Мне кажется, что снова вместе
Идут по жизни три подруги
Под звуки трёхголосной фуги.

                Апрель 2010 г.