***

Лиза Ритлер
Разбуди меня телефонным звонком,
Мне нравится слышать твой голос с утра.
О причинах расскажешь потом,
А сначала спроси, как дела у меня,
И по имени меня назови,
У тебя это особенно выходит.
Ты и завтра меня разбуди-
Мне подходит