Автоматически Коллажированное Религией Общество

Владимир Стома
Верь в мысли материальность.
Создавай перфективный рай.
Единой связывай нитью реальность
Будь не делим. Цель не отпускай.
Углубляйся в суть без остатка.
Даруй этому миру идейность.
Ежечасно уверенной хваткой,
Тисками сжимай гортанную кость.
Хрипом своим умей оглушать.
Оторвавшись от первопричин,
Роди себя сам - ты отче, ты мать
Отрекись,для достижения вершин.
ШирОко взирая, создай себе рать
Ортодоксальных человеко-машин .

14.09.10