Надежда,

Сергей Лазарьков
Я улыбнусь,и сразу станет легче
Душа моя наполнится теплом
И вспомнит о любви и о надежде
Ведь помогает нам она во всем.
Нам помогает нищим и богатым
Спасает в самый трудный час судьбы
Для нас она как мать родная свята
И мы хранить в душе ее должны!

                14.09.10г.