За всё заплатим...

Сложный Эфир
За всё заплатим, кто же спорит!..
Знай, каждому своя юдоль...
Коль счастлив был - заплатишь горем,
Любил - оплатой будет боль...
Судьбы-злодейки меч Дамоклов
Висит над каждой головой...
Не увернуться, сколь ни пробуй...
Плати! Учётчик за спиной...
Монеты лет летят в корзину,
В корзине той не видно дна...
Но сколько не "тяни резину"
За жизнь в оплату - смерть одна...