страдай

Ксения Фриессе
уезжай от него и живи, как хочешь. страдай.
забывай. вспоминай. звони. говори. умирай.
ищи новых людей. создавай себе новый рай.
пиши подруге и душу свою изливай. 
плачь в подушку ночами. слёзы и сопли глотай. 
думай о нём. точки над 'и' расставляй.
кричи от обиды, дура. голос срывай.
задайся целью. учи уроки. курить бросай.
ходи на пары. сиди за партой и спи-зевай.
уезжай от него и живи, как хочешь.
страдай.