горячим чаем

Ксения Фриессе
моя жизнь уместилась в одном человеке.
навеки.
комом в его горле. нежностями по телу. отражением в зеркале. постоянными недовериями. миллионом потерянных нервных клеток.
горячим чаем вечерами.ночами. утрами.
я точно знаю, что он знает, зачем ему я.