без тебя...

Ольга Панкратова 3
Я умру без тебя,
я улечу без тебя,
туда где не будет тебя.
туда где нету жизни,
туда где нету любви.
ты моя жизнь,
ты мое все.
я не могу без тебя,
без воей жизни любви,
как дождь без воды,
как солнце без огня,
я умру без тебя...