в сердце

Лиза Ритлер
Мне и дня без тебя не хочется,
Да и горечи слишком много.
И смириться бы с одиночеством,
Уйдя параллельной тебе дорогой.
Остаться в памяти твоей родною
тёплыми минутами счастья,
остаться и поселиться там одной,
разбирая сердце твоё на части.
И жить там, пока живу я,
Встречать утро, провожать вечер,
смотреть как одна сменяет другую,
И знать, что я останусь на вечно,
Тушить лампы, зажигать свечи,
Видеть сны, справляться с похмельем,
Лечить раны и твою печень
Каким-нибудь целебным зельем.
Болеть гриппом, дышать морем,
мыться, бриться, покупать кеды,
Быть с тобой в радости и горе,
Жить в твоем сердце, где бы ты не был.