***

Ольга Панкратова 3
люблю тебя я сильно...
скучаю как всегда,
но ты не замечаешь,
нелюбишь ты меня,
возьму я нож,
порежу вены.
последний вздох
я посвящу тебе!
последний взгляд
последняя слеза...
и будешь помнить,
ты меня всегда...