Ну кто же Я?

Сегрей
Как часто начинал
свои стихи со слова Я
а кто же я ответить не пытался
но вот пришел ответственный момент
и я к вопросу о себе опять добрался

Я думал кто я..
Может  ветер я
то сильный ураган
то легкий теплый бриз
да это правда
И ничем на свете
Меня ты не заманишь вниз
Я словно смерчь
Летаю над землей
Сметая так легко
Препятствия с пути
Жизнь для меня
Дорога на рассвете
С улыбкою по ней идти
Так мягко греет душу слово
Когда ласкаю нежно я
И легким ветерком
Я Согреваю сердце
Ни грамма злобы не тая

Нет я вода
Меняю форму резко
Готов затечь везде
Где будет только шанс
Так холодно во мне
Когда туман и ветер
Так горячо когда я
счастлив сам

Еще земля я
Так со мной спокойно
Как камень я
Надежен и силен
Готов взрастить я все надежды,
Не боясь укоров,
Я чернозем для благодатного зерна -
Все вырастет на нем.

Ведь я огонь!
То яркий то чуть тлею
То свет, то слабая искра
Порой себя я не жалею
И жар мой согревает одинокие сердца

Я сразу Все и тут же ничего
Я постоянство и измена
Я чудо, жизни суета
Необратимость, перемена
Я ручеек, я бурная река.
я тот кого давно ты ищешь
Я боль твоя я друг твой на века
пока я рядом
ты свободно дышишь
как много я в себя вобрал
как мало места я оставил
и распыляясь на себя
других людей страдать заставил
достоин жить я на земле
лишь оттого что я родился
Но хочется взлететь к тебе
прости если однажды оступился
я целиком, я вразнобой
я целое я по кусочкам
как хочется мне быть собой
не позволяя мне в душе совсем засохнуть!