Надышавшись любовью осеннею...

Антон Маханов
Надышавшись любовью осеннею,
Нашуршавшись опавшими листьями,
Мы шагаем вдвоем по ступеням,
Что засыпаны ими, как письмами.

И на каждой ступеньке, особенный,
Ждет конверт нас, а в нем откровение.
Их за пазуху много уж собрано
Вечерами зимы, нам, для чтения.

Каждый будет храниться до времени,
Только лишь для него предназначенный,
Словно зернышко теплого семени
Нежности и любви не растраченной...