письма в никуда

Алекс Кракофф
Живу надеждой и мечтой…

О встрече….лишь с тобой…

Но это лишь мечты…

Фантазия ведь ты…

Иль сон…что жажду на яву…

Ищу…на радость…на беду…

И верю…что ты есть…

И о себе мне дашь ты весть…

Верю…и живу надеждой….

О нашей встрече…непременной.