Красота

Феликс Зигельбаум
Как радужные орхидеи -
Вьетнама орхидеи,
В моём саду идеи -
«Игры» сей лицедеи.

И, как страны той цвет лучистый -
Вдоль джунглей и лугов -
В моей груди, в его монисто,
Король живёт "Любовь"!

И всем придворным лилиям
В тени его светло.
Они такие милые,
Он добрый NLO.

Вот астра на закате дня,
Жасмин - что у реки:
Осанну слов пьют из меня
Живые их венки.

Цветок похож на луноход,
На облако, на жизнь!
На женский - эротично - рот!
На фарный дождь машин.

Иной, как будто фаэтон,
Иной - павлиний трон"!..
Но не пишу - дышу о том;
В любовь любви влюблён!