Я держу. А он, знакомься

Эленка 2
Прихожу за сыном в садик,
Он навстречу вдруг бежит
И кладёт мне в руку зайку
Со словами – «Подержи!»

Я держу, а он – «Знакомься –
Это мой теперь сынок!
Жить он, с нами мама будет!
Ну, давай, пошли домой».

Мы прошли минут так, десять,
Он мне – «Мама, я устал.
Понеси его немножко.
Посмотри-ка,
Я же мал!»

Спать пора уже настала,
Сын кричит – «Хочу гулять!»
Я ему,-"А как же зая?
Он устал и хочет спать!"

Вот в кроватке сын «сынишке»
Шепчет сказки, торопясь,
И, надеясь поскорее,
Поиграть в ПК сейчас.

Утром я бужу сынишку
Со словами – «В сад пора!
А не то в кроватке этой
Будут плавать ДВА СЫНКА».