Послушай, моя любовь тебя не забыла...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Послушай,
Моя любовь тебя не забыла,
Она всё помнит и всё простила.
Она удары судьбы держала,
Тебе их тоже держать завещала.

Послушай,
Моя любовь тебя сохранила,
И для неё ты по-прежнему - милый.
А для меня ты - один из прошлых,
Недолгих, может,но всё же хороших.