Необъяснимы чувства

Просто Женщина-Мечта
Необъяснимы чувства и мечется душа,
Страдая от любви и груза одиночества.
Ночь замерла в тиши и ждет едва дыша,
Когда судьба решит, где ждать её пророчества.

Исчезла жажда страсти,дав место теплоте
Осенней пеленой закрылся солнца жар
И прошлое ушло.Вчерашние дожди.
И шелест за окном.И руки к небесам...

Необъяснимы чувства