День без любимого... hasta manana -песня

Рашвелл
Эта песня на мотив известной песни ансамбля "АББА".

Где наше лучшее время?
Где наши светлые дни?
Те дни любви,
           давно прошли?
Но знай,моя любовь к тебе
                навеки!

Припев:
Hasta Manana,где же ты сейчас?
Без тебя,
         грустно мне...
Если бы мог,родной,ты только знать,
Как тяжело с тобою
                расставаться...
Hasta Manana,завтра будет день
Ты придешь,
           все поймешь...
Время забыть все наши ссоры,
Время забыть наши невзгоды,
Hasta Manana,милый,
Hasta Manana,мой родной!

Как я люблю твои губы,
Твою улыбку и смех.
Что говорить,
             мне не забыть,
Как проводили ночи в
                бурной
                страсти!

Припев:
Hasta Manana,Все вернется вновь,
Ты придешь,
           навсегда!
Наша любовь переживет века!
И будет жить у нас в сердцах
                я знаю,
Hasta Manana,завтра будет день,
Ты придешь,
          все поймешь!
Время забыть все наши ссоры,
Время забыть наши невзгоды...
Hasta Manana,милый,
Hasta Manana,мой родной!
-------------------------------------
Окончание:
Hasna Manana,завтра будет день,
Ты придешь,
          все поймешь...
Время забыть все наши ссоры,
Время забыть наши невзгоды...
Hasta Manana,милый,
Нежный,желанный и родной!!!!


Плейкаст на эту песню вы можете посмотреть по ссылке: