Окно Вселенной! или Мы с тобой потом обсудим -

Сергей Юрочкин
Окно Вселенной! или Мы с тобой потом обсудим!

Мои губы- твои плечи!
Мы сейчас одни с тобой!
Окружил нас летний вечер
Звездо-лунной тишиной!

Припев.
Мы с тобой потом обсудим -
Явь все это  или сон?
Ты сейчас  мне даришь крики,
Я дарю тебе свой стон!

Я ласкаю твои плечи!
Я целую твою грудь!
Я во взгляде твоем томном
Хочу "камнем утонуть"!
Чтоб c тобой  "растаять  в небе"!
Чтоб с тобой "уйти на дно"!
Чтоб с тобой во "тьме Вселенной"
Зажечь яркое  «окно»!


Мои губы - твои плечи,
Твои  крики и мой стон
Превратил волшебный вечер
В вездесущий  Звон!

Мои губы - твои плечи!
Мы с тобой идем «на взлет»!
Верь мне - будет бесконечным
Этот наш с тобой  полет!


Мои губы - твои плечи!
Полыхаем мы звездой!
Мы  на небе все затмили
Нашей  звездочкой одной!


Мои губы – твои плечи!
Все - предсказано судьбой!
Что бредет дорогой млечной
Между мною и тобой!


Я ласкаю твои плечи!
Я целую твою грудь!
Я во взгляде твоем томном
Хочу камнем утонуть!
Чтоб c тобой  "растаять  в небе"!
Чтоб с тобой "уйти на дно"!
Чтоб с тобой во "тьме Вселенной"
Зажечь яркое  «окно»!

Мы с тобой потом обсудим -
Явь все это  или сон?
А сейчас во тьме Вселенной
Мы зажгли с тобой  окно!


13.09.2010