Наташе

Надежда Моисеева
Под звуки вальса школьного.
Ты празднуешь рождение.
И ничего прикольного.
Звучит как наваждение.

В жизни все ученики.
Дерзаем понемногу.
Пути к счастью не легки.
Выбирай дорогу.

Пусть судьба тебя хранит.
Бог оберегает.
Только радость лишь дарит.
И благословляет.

А года? Ну что года?
Только цифры в паспорте.
Будь всегда ты молода.
Выглядишь прекрасно ты.


01/09/10