Разлука, сжалься, не тревожь!

Галина Титова
Разлука, сжалься, не тревожь!
Пройди подальше, стороною.
Я перевариваю ложь,
А ложь смеётся надо мною.

А за окном шумит гроза
И дождь идёт сплошной стеною.
Хочу забыть твои глаза,
Смеётся память надо мною.

Печаль сжигает, ну и пусть
Одарит первой сединою!
Я в землю втаптываю грусть,
А грусть смеётся надо мною.

Со старых ран смываю соль,
А боль по сердцу бороною.
Я стоном заглушаю боль,
Она ж смеётся надо мною.

Любви сжигаю нежной прах,
А страх по нервам беленою,
В стихи впечатываю страх,
А он хохочет надо мною...