Желанья страждущей души

Галина Титова
Недосягаемы, как звёзды,
Желанья страждущей души.
Развеять розовые грёзы
Она отчаянно спешит.
Но, околдованная лаской,
Душа опять стремится ввысь,
Питаясь радужною сказкой,
Шепча себе:"Держись, борись!".
То воспарит душа, как сокол,
То камнем шлёпается вниз.
То затаится одиноко,
То устремится снова в жизнь.