На жертвенном огне

Галина Титова
На жертвенном огне сжигаю чувство,
Его корёжит, как в печи металл.
Оно клокочет, как энергий сгусток,
В пыль превращая всё, о чём мечтал.

На жертвенном огне сгорает нежность,
Стекая, как живица по сосне.
Встречает сердце с грустью неизбежность
И каменеет, закалясь в огне.