Ты остался совсем один...

Лиза Акберова
Ты остался совсем один...
В душе хаос, горе, дым...
Красивый сон разлетелся
Мелкими осколками по углам.
Боль... Одиночество... Мрак...
Эти твари бросили тебя умирать
У собственного лабиринта души.
Ты бродил там много часов, дней, недель.
Совершенно утратил веру в себя,
Перестал  доверять другим.
Если бы не Зверь, вставший
У тебя на пути, кто знает,
Сколько бы ты еще бродил
По осколкам своей души...