Поход выходного дня под Питером

Титов Александр
Друзья!!!

Приглашаем Вас в поход выходного дня для литераторов и грибников!
Это патриотический поход: посмотреть на красоты родной земли (озёра,
леса). Сейчас много грибов. По пути мы будем их собирать.
Кроме этого мы предлагаем Вам: пройти по
местам боевых действий (Синявинские болота, Синявинские высоты,
посещение мемориала "Синявинские высоты").
Инструктор расскажет Вам о системе мелиорации (каналы) и торфодобычи,
кратко о военных действиях на этой территории; если кто не знает,
покажет, какие грибы можно собирать, а какие - нельзя, по пути будет
Вам рассказывать о полезных растениях русского леса, о диких животных.

Сбор для инструктора - 100 рублей с человека. Плюс дорога туда-обратно
- 140 р. Вы платите в автобусе
Каждый получит в подарок какой-либо журнал или книгу от
"Века искусства". Также Вы соберёте грибы, которые стоят слишком
дорого, если покупать у бабулек в Петербурге или в магазине.
С собой нужно взять немного еды и питья (бутерброды, чай), рюкзак или
ёмкость для грибов. На всякий случай захватите лёгкий дождевик. Обувь
должна быть непромокаемой (иногда придётся переходить через каналы).

Поход запланирован на 25 сентября.
Сбор на остановке "52-й километр" Мурманского шоссе в 10.00.
Как ехать: приезжаете на станцию метро "Улица Дыбенко". Выходите из
метро, идёте налево на остановку, садитесь в 469-ю, 579-ю маршрутку
или в 469-й социальный автобус (социальный он только для пенсионеров),
доезжаете до остановки "52-й километр", выходите - там Вас будут
встречать Диана Доронина и Александр Титов (с 9.30 до 10.00).
Ехать вы будете минут сорок. Это совсем недалеко от Петербурга. Но
бывают пробки, впритык по времени не выезжайте.
От остановки сразу же отправляемся в лес. Во время похода будет привал
и обед. Вечером этого же дня Вы вернётесь домой.

Вы получите массу удовольствия, вспомните нашу историю!

Запись по адресу: lado_d@mail.ru, e-vi@list.ru.