Ромашки

Ольга Зубова
Золотая серёдка, белый лепесток
Полевая ромашка чУдный цветок.
Сплету я венок из ромашек  тебе
И отправлю его по речной воде.

Поплывёт он тихо в края твои ,
Вплетены в него слёзы мои,
Буду  встречи я ждать с тобой,
Светлым днём и порой ночной.

Год прошёл, затем другой...
Так и не вернулся ты домой.
И там,  в далёкой стороне,
Совсем забыл ты  обо мне.

Букет ромашковый я соберу,
В вазу поставлю его на виду.
Пока не завянет будет стоять,
О нашей встрече напоминать.

Когда опадут с цветов лепестки,
Сердце замрёт от тихой тоски,
Тогда, наконец, я может пойму,
Что больше тебя уже не люблю.