Поэтам, потом и потомкам

Шамиль Петровский
Поэтам, потом и потомкам,
Всем тем, кто шагнет после нас,
Мы росчеркам ставим подонков,
В один выдающийся класс.

Мы нежно лелеем надежды,
На что-то, не помню и сам,
Снимая с нас нежно одежды,
На сердце оставят лишь шрам.

Смеемся мы тихо - критики,
И в души других наплюем,
Мы есть что -  бездарные нытики,
Но нынче в хоромах живем.

И нам не на что не ответят,
Те люди, ушел чей час,
Шагнем же! Пусть нас не заметят,
Идущие после нас.